• BINUS @Greater Jakarta BINUS @Greater Jakarta
  • BINUS @Malang BINUS @Malang
  • BINUS @Semarang BINUS @Semarang
Jenjang Studi
Berlaku untuk jenjang studi berikut ini
  • Binus Business School
  • Doctor
  • International Undergraduate
  • Master
  • Non Degree
  • Online Collaboration S1
  • Online Master
  • Online Undergraduate
  • Regular Collaboration S1
  • Regular Profession
  • Undergraduate
  • Undergraduate (Bandung)
  • Undergraduate (Malang)
  • Undergraduate (Semarang)
Artikel ini hanya untuk calon mahasiswa

1. Pada iOS, pilih icon settings.

2. Carilah aplikasi Chrome dari navigasi di Settings.

3. Aktifkan opsi Allow Cross-Website Tracking menjadi hijau (on) .

1. Buka browser Safari dan pada kiri atas pilih Safari menu dan pilih Preferences.

2. Pilih Privacy Tab dan non-aktifkan opsi cek pada “Prevent cross-site tracking” .

iOS 10.3.2

1. Pada Settings pilih Safari. (Gambar 6).

3. Pada Settings pilh Safari. Pastikan pengaturan Prevent Cross-Site Tracking adalah off (Gambar 8).