Apa saja Program beasiswa yang tersedia?

1. Direct Admission BINUS INTERNATIONAL SCHOOL
Khusus untuk calon mahasiswa lulusan SMP & SMA/ SMA dari BINUS SCHOOL.

2. BINUSIAN COMMUNITY SCHOLARSHIP
Khusus untuk calon mahasiswa yang memiliki keluarga inti yang sedang berkuliah atau telah lulus dari BINUS, akan mendapatkan potongan 25% dari biaya sumbangan.

3. Widia Scholarship for Outstanding Achievers
Khusus untuk calon mahasiswa yang berprestasi secara akademik maupun non-akademik di tingkat nasional dan international berkesempatan mendapatkan beasiswa penuh selama 4 tahun.

4. BINUSIAN EMPLOYEE COMMUNITY SCHOLARSHIP
Khusus untuk calon mahasiswa yang memiliki saudara inti yang sedang bekerja di BINUS.

5. Primary Teacher Education Full Scholarship
Khusus untuk calon mahasiswa yang mengambil program Primary Teacher Education berkesempatan mendapatkan beasiswa penuh selama 4 tahun.

6. Beasiswa TPKS
Calon mahasiswa berkesempatan mendapatkan potongan hingga 100% dari biaya sumbangan.

7. BINUSFLUENCER SCHOLARSHIP
Khusus untuk calon mahasiswa yang aktif sebagai influencer di social media Instagram/Youtube/Tiktok dengan subscriber/followers > 10.000.

Apakah ada program beasiswa sampai lulus?

Khusus untuk calon mahasiswa yang mendaftar melalui jalur Widia Scholarship for Outstanding Achievers, Puspresnas, dan Primary Teacher Education Full Scholarship, berkesempatan mendapatkan beasiswa penuh selama 4 tahun.

Apakah ada potongan khusus bagi keluarga inti BINUSIAN?

Khusus untuk calon mahasiswa yang memiliki keluarga inti yang sedang bekerja, berkuliah atau telah lulus dari BINUS, akan mendapatkan potongan 25% dari biaya sumbangan.