Apakah seluruh Mahasiswa memiliki kesempatan yang sama untuk dapat tinggal di BINUS Square?

Mahasiswa aktif BINUS University memiliki kesempatan untuk mendapatkan pengalaman tempat tinggal yang menyenangkan dengan memilih tinggal di BINUS Square. Mahasiswa yang tinggal di BINUS Square nantinya akan mendapatkan sebutan sebagai Boarder. Tidak hanya Mahasiswa baru, namun juga terbuka untuk bagi Mahasiwa yang tengah mengikuti program Student Mobility 2+1+1. Selain itu, Mahasiswa dari berbagai Universitas luar negeri juga berkesempatan untuk dapat memilih BINUS Square sebagai tempat tinggal mereka selama mengikuti kegiatan study abroad.

Bagaimana cara untuk menjadi Boarder BINUS Square?

Cara untuk menjadi Boarder BINUS Square sangatlah mudah. Berikut adalah langkah-langkahnya:
1. Melakukan pendaftaran dan diterima sebagai Mahasiswa BINUS University
2. Menghubungi pihak Marketing BINUS Square melalui WA ke nomor 081283730800 atau telpon ke (021) 536-79106. Orang tua dapat mengikuti Info session BINUS Square yang diadakan oleh pihak Marketing atau datang langsung untuk survey ke lokasi
3. Mendaftar sebagai Boarder dengan mengisi formulir yang telah disediakan
4. Melunasi pembayaran BINUS Square yang terdiri dari pembayaran uang jaminan (deposit) dan pelunasan biaya sewa
5. Mengikuti kegiatan Check In Massal

Dengan mengikuti kelima langkat di atas, Mahasiswa telah resmi menjadi Boarder BINUS Square.

Pada saat kedatangan, Boarder perlu untuk menginformasikan ke pihak Management agar dapat dipersiapkan segala sesuatunya dengan lebih optimal.

Apakah hal-hal penting yang perlu diketahui oleh Boarder BINUS Square?

Ketika tinggal di BINUS Square, ada beberapa hal penting yang perlu diketahui oleh Boarder, yaitu:

• Terdapat biaya deposit yang akan dikembalikan pada saat check out sesuai dengan masa habis kontrak.
• Penggunaan listrik melebihi kapasitas kwh yang telah ditetapkan, maka akan dikenakan biaya tambahan sesuai dengan kelebihan beban yang tercatat dalam sistem
• Apabila melakukan check out sebelum masa kontrak habis, maka biaya yang telah dibayarkan tidak dapat dikembalikan
• Segala kerusakan yang terjadi di dalam kamar, akan dikenakan biaya perbaikan sesuai dengan nilai barang
• Tidak diperbolehkan membawa binatang peliharaan ke area BINUS Square, merokok di dalam kamar, mengkonsumsi dan menyimpan minuman beralkohol maupun obat-obatan terlarang, dan tamu tidak diperbolehkan menginap di kamar dormitory.